ТЕТА-КОУЧИНГ — это исцеление для бизнеса

Рассказать друзьям
13 октября 2015, 16:44
Что такое Theta Healing (Тета-Хилинг)?

Тета-Хилинг — это новая технология исцеления. Это медитативная техника, которая полностью изменяет реальность.
Слово «healing» в переводе с английского означает «исцеление». Словом Theta Healing (Тета-Хилинг) называют исцеление, которое происходит в особом медитативном тета-состоянии. Тета-хилинг — это медитативный процесс, который осуществляет физическое, эмоциональное и духовное очищение человека.
ТЕТА-КОУЧИНГ — это исцеление для бизнеса
Что такое Theta Coaching (Тета-коучинг)?

Я познакомилась с этой техникой год назад как клиент. Я развиваю бизнес и мне надо было понять перспективы моих проектов. И эффективные пути развития. Благодаря Тета-Хилингу я не вошла в проекты, которые заведома были не перспективны для меня.
Дальше – больше: это личная жизнь и взаимоотношения с родными. Было много вопросов, на которые я не могла ответить годы. И вдруг на одной сессии мне тета-хилер дает ответ. Сказать, что я была удивлена – это не сказать ничего. Я была потрясена!!! Как можно решить многолетнюю проблему за 1-2 часа!

Тета-Хилинг помог мне понять откуда у меня проблема лишнего веса. Я постоянно сидела на программах похудения и вес уходил, но потом возвращался. Тета показало мне причину родом из моего детства. Я никогда не смогла бы ни вспомнить, ни додуматься о ней. Но как только мы сняли эту установку, вес стал уходить без напряга. Сняты блокирующие установки и сразу стало как то легко все делать и как будто жизнь повернулась ко мне лицом и обняла меня.

Через год я решила стать Тета-хилером и пошла учиться. Вначале мы все в группе сидели и не верили, что можно научиться слышать, видеть и чувствовать то, что происходит внутри себя и другого человека.

Но прошло пару дней и мы были удивлены, что уже практикуем – так быстро открыли нам каналы и научили входить в Тета состояние. В этом состоянии ты можешь исцелить себя и другого человека. Я пришла домой и у дочки начинался насморк. Я решила попробовать. Утром насморк исчез. Меня это пока еще удивляло. Но когда моя подруга попросила меня провести с ней Тета сессию, и мы многие вопросы вскрыли, установки, ограничивающие ее удалили и с утра она мне сказала, что у нее много что поменялось. Я поняла, что можно помочь не только себе, но и другим людям. После обучения жизнь стала просто волшебной. Мне всегда все давалось с трудом. А тут все стало идти легко и просто.

Тета-коучинг – это исцеление для бизнеса.

Если у вас есть свой бизнес, и вы хотите его расширить, перепрофилировать, при этом вы не видите решений в этом направлении, не знаете, кому из партнеров довериться, по какому пути пойти, чтобы ваши мечты нашли отражение в реальности, если вы не знаете, в какой сфере бизнеса продолжить работу, то Тета-Коучинг поможет вам решить вопросы бизнеса.

На Тета-коучинге вы сможете:
  • Понять причины травм своей текущей жизни и устранить их
  • Понять свои ограничивающие установки и удалить их
  • Получить информацию о новых идеях, проектах, истинных для вас и вашего развития
  • Осознать причины глубинных страхов и отпустить их





Вы можете записаться на бесплатную
консультацию Тета-Коучинга


История создания Тета-Хилинга

Технологию Тета-Хилинг разработала американка Вианна Стайбл. У Вианны с детства была способность видеть внутри тела человека и интуитивно считывать с человека информацию. Свои способности к ясновидению она использовала, чтобы помогать многочисленным клиентам, обращавшимся к ней.

Когда Вианна стала взрослой, у нее обнаружили заболевание, быстро разрушавшее ее правое бедро. Она к тому времени была уже матерью троих детей, и не могла позволить болезни разрушить жизнь своей семьи. Тогда Вианна стала изучать даосизм, натуропатию и массаж, чтобы помочь самой себе.

Пытаясь найти способ вылечить свое бедро, Вианна перепробовала многие методы как традиционной, так и альтернативной медицины. Но болезнь никак не поддавалась лечению.


Все это время Вианна по-прежнему принимала и лечила людей, совершая для них считывания при помощи вхождения в специальное состояние сознания. Наконец, в 1995 году Вианна обнаружила, что техника, которую она разработала и применяла для помощи своим клиентам, была способна мгновенно исцелять людей. Тогда Вианна применила эту технику к самой себе и сразу исцелилась.


Научные и духовные исследования

Вианна решила найти научное объяснение своей методики и обратилась к ученым-медикам. Электроэнцефалограф зафиксировал, что в то время, когда Вианна совершала исцеления, ее мозг работал на особой волне – тета. Вианна стала детально изучать все существующие научные и духовные исследования, которые изучали возможности тета-состояния. Она постоянно совершала свою технику медитации, которая позволяла входить в тета-состояние и соединяться с исцеляющей энергией Творца. Постепенно Вианна нашла способ обучать Тета-Хиллингу и других людей.
Рассказать друзьям